Lunch & Dinner

Header Lunch & Dinner

Ajvar Pasta mit Petersilie, Zitrone und Feta
Asian Noodle Salad
Asiatische Spinat-Erdnuss-Pasta
Avocado BLT Sandwiches 
Bärlauch-Spargel-Quiche
Butternut Grünkohl Quiche
Cashew Fried Rice
Chicken Korma
Chickpea Scramble (veganes Rührei)
Club Quesadillas und Grillen Chili Lime Corn
Couscous-Salat mit Tahini-Sauce
Cremige Kürbis-Polenta
Crushed Potatoes mit Ofentomaten
Falafel-Sandwiches
Frittata mit Ziegenkäse
Galettes Bretonnes mit Bärlauch
Gebratener Reissalat mit Erdnuss-Dressing
Gefüllte Zucchiniblüten mit Ricotta
Gegrillte Süßkartoffel mit Maissalat und Dips
Glasnudelsalat mit Gurke, Mango und Erdnüssen
Grilled Cheese Sandwich mit Zwiebelconfit
Grünes Shashuka
Hähnchen in Erdnuss-Sauce mit Geheimzutat
Hähnchen süß-sauer
Herbstsalat mit karamellisierten Pflaumen, Serranoschinken und Burrata
Huevos Rancheros
Italienische Gemüsesuppe mit Bohnen und Muschelnudeln
Italienische Hackbällchen mit Mozzarella-Füllung
Karotten-Hirse-Bowl mit Tofu und Ingwer-Sauce
Kartoffelrösti mit Lachs
Kartoffel-Rucola-Cremesuppe mit Räucherlachs
Kürbis-Brotsalat
Kürbis Mascarpone Pasta
Kürbis Spinat Quiche
Lachs-Nudeln à la Mamma
Linsen-Ingwer-Pasta
Manti in Joghurtsauce
Mediterraner Lieblingssalat
Minestrone
Möhren-Ingwer-Suppe
Mürbeteig-Pizzetten mit Ratatouille
Pastinaken-Nuss-Wähe
Ofenspinat
Pasta mit Pesto Calabrese
Quinoa-Taler mit Kräuterjoghurt
Reisnudeln mit Sesamtofu
Rote Bete Cashew Pesto
Salat mit Kürbis und Granatapfel
Sunshine Salad im Glas
Spaghetti mit Erbsen und Prosciutto
Spaghetti mit Mangold, Pinienkernen und dreifach Käse
Spargel mit Prosciutto und pochiertem Ei
Spinat Dal mit Couscous
Spinat-Laugenknödel auf Paprikasauce
Süßkartoffel-Gnocchi mit Grünkohlchips
Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry
Süßkartoffelquiche mit grünem Spargel
Süßkartoffelsüppchen mit Ziegenkäse
Tomaten-Panzanella mit Burrata
Türkische Eier
Veggie Bowl
Wirsing-Kartoffel-Pie
Ziegenkäse-Risotto mit karamellisiertem Ofengemüse

Advertisements